• Авторизация


Без заголовка 22-02-2013 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Natali_F-de Оригинальное сообщение

Груши в винном сиропе

[657x493]

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Груши промойте.

[640x472]

Обварите их в кипящей воде около 5 минут так, чтобы кожица немного треснула.

[640x480]

Выньте, слегка остудите и снимите с них кожицу.

[640x480]

Приготовьте заправку для сиропа. Это коричневый сахар, сахарная пудра, палочка корицы и молотый имбирь.

[640x480]

В подходящую по размеру кастрюлю налейте вино, добавьте уксус и всыпьте все ингредиенты, указанные в предыдущем шаге. перемешайте и доведите до кипения. После этого поместите груши в кастрюлю, убавьте огонь до очень маленького и оставьте томиться под крышкой 1–2 часа (в зависимости от сорта и спелости груш).

[640x480]

Подавайте горячими или холодными, полив винным соусом.

[640x488]

Груши в винном сиропе готовы. Приятного аппетита!

Источник: 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Sarah_Murphy - Sarah Murphy | Лента друзей Sarah_Murphy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»