• Авторизация


Торт Ламбада 26-04-2013 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Торт "Ламбада" Наслаждаемся вкусняшкой.

 

[600x502]


Ингредиенты для бисквита:

- 5 яиц

- 1 стакан муки

- 1 стакан сахара

- 1 чайная ложка разрыхлителя

Взбить белки до пиков, добавть сахар и яичные желтки, ещё раз взбить. Ввести муку, смешанную с разрыхлителем и аккуратно перемешать. Налейте смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте около 25 - 30 минут при 180 ° С. Охладите. Разрежьте бесквит на два коржа ( один корж тонкий и второй более толстый, он и будет основой)

Ингредиенты для оранжевого слоя:

- 4 стакана апельсинового сока

- 3 ванильный пудинг

- 1 стакан сахара

Возьмите 1/2 стакана апельсинового сока и пропитайте бисквит. Следующие полстакана сока используем для того что бы растворить порошок пудинга. Оставшиеся 3 стакана апельсинового сока и сахар доводим до кипения, вводим растворённый пудинг, и варим постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Тёплым (не горячим!) распределить слой пудинга на бисквит - основу. Накрыть тонким коржом. Охладить.


Ингредиенты для крема:

- 500 мл жирных сливок (30 %)

- 3 столовые ложки сахарного песка

- 2 столовые ложки желатина

Кроме того:

- Тёртый шоколад для посыпки

Взбить сливки до пиков, добавить сахар и продолжать взбивать до загустения . Растворить желатин в небольшом количестве горячей воды, охладить, смешать со взбитыми сливками. Выложить белковый крем на торт, разровнять, посыпать тёртым шоколадом.
Приятного вам чаепития! Наслаждайтесь!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Ламбада | АДЕЛИ_ТАТЬЯНА - Дневник АДЕЛИ_ТАТЬЯНА | Лента друзей АДЕЛИ_ТАТЬЯНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»