• Авторизация


Печенье «Нежность», которое просто тает во рту 17-11-2019 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Печенье «Нежность», которое просто тает во рту

zrwdfq6-aD4-696x389 (696x389, 45Kb)
сливочное масло — 230 грамм;
мука — 250 грамм;
сахарная пудра — ½ стакана;
крахмал — 60 грамм;
ванилин — 1 чайная ложка.

Масло сливочное теплое смешайте с сахарной пудрой, затем всыпайте постепенно, перемешивая смесь, муку с крахмалом и ванилином.Все хорошо вымесите.Противень нужно заслать пергаментной бумагой. Возьмите кондитерский мешок «звезда» и наполните его тестом.На противень сформируйте печенье на расстоянии, чтобы они не склеивались, и поставьте на час в холодильник.Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте печенье до 20 минут, следите за готовностью.

https://ochenvkusno.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье «Нежность», которое просто тает во рту | lydia21 - Дневник lydia21 | Лента друзей lydia21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»