Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеПеченье «Нежность», которое просто тает во рту

сливочное масло — 230 грамм;
мука — 250 грамм;
сахарная пудра — ½ стакана;
крахмал — 60 грамм;
ванилин — 1 чайная ложка.
Масло сливочное теплое смешайте с сахарной пудрой, затем всыпайте постепенно, перемешивая смесь, муку с крахмалом и ванилином.Все хорошо вымесите.Противень нужно заслать пергаментной бумагой. Возьмите кондитерский мешок «звезда» и наполните его тестом.На противень сформируйте печенье на расстоянии, чтобы они не склеивались, и поставьте на час в холодильник.Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте печенье до 20 минут, следите за готовностью.
https://ochenvkusno.com/