• Авторизация


Креветки с чесноком и травами. Рецепты испанских блюд 29-09-2013 17:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Креветки с чесноком

Какое это вкусное, незамысловатое и в то же время необыкновенно богатое, насыщенное гаммой вкусов и полезное блюдо. Со свежим багетом или чапатой, под аккомпанемент белого вина, вы получите удовольствие высшего качества!!!

Рецепт креветок с томатами, чесноком и травами

Ингредиенты:

500 г - креветок 
50 мл - белого сухого вина  
20 мл - масло оливковое 
20 г - сливочного масла 
200 г - помидоров 
10 - чеснок 
по 5 г - базилика, петрушки, тимьяна 
30 г - лимонов
перец молотый, соль по вкусу 

 

Рецепт приготовления:
1. Тигровые креветки или обычные приправить солью, белым молотым перцем.

2. Обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. 
3. Добавить белое вино и выпарить жидкость. 
4. Далее добавить чищенные томаты без кожуры, для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

5. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна.

6. Добавить сливочное масло. 
7. Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой. 

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Креветки с чесноком и травами. Рецепты испанских блюд | salamankaru - Дневник salamankaru | Лента друзей salamankaru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»