Жареный лосось с оливками. Рецепты рыбных блюд. Кухня Испании
29-09-2013 16:32
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
[показать]
Вам потребуется:
-
800 гр лосося
-
7 ст.л. оливкового масла
-
150 гр оливок без косточек
-
50 гр маслин без косточек
-
1 ч.л. горчицы
-
несколько перьев зеленого лука
-
соль, перец
Приготовление:
-
В блендере перемешать маслины с двумя столовыми ложками оливкового масла и горчицей.
-
Порезать оливки и мелко порубить зеленый лук. Все смешать и добавить 4 ст. л. оливкового масла.
-
Поджарить кусочки рыбы на сковороде без масла или с минимальным количеством масла. Посолить и поперчить.
-
Выложить на блюдо рыбу. Рядом положить овощную смесь и пасту из маслин.
Источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote