• Авторизация


Как приготовить торт Крокембуш 24-09-2013 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!
alinmir.ru/post292371718/


 
Интересный и красивый торт, он подойдет для любого торжества.


Крокембуш (фр. Croquembouche) - традиционный французский десерт, представляющий собой горку маленьких заварных пирожных с кремом, скрепленных карамелью (в некоторых вариантах шоколадом). Дословно название десерта можно перевести как “хрустящий во рту” - хруст обеспечивает та самая карамель, которой скрепляются пирожные.

Ингредиенты:

Для профитролей:

170 г сливочного масла
1/4 ч.л.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить торт Крокембуш | ОляЕфременко - Дневник ОляЕфременко | Лента друзей ОляЕфременко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»