• Авторизация


Очень просто и вкусно - Жюльен в больших ракушках (конкильони). \от друзей\ 22-01-2015 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

"Жюльен в больших ракушках (конкильони)"

[604x453]

Ингредиенты:

- 1 кур.грудка

- 400 гр. шампиньонов

- 1 большая луковица

- 100 гр. твёрдого сыра

- 3 ст.л. сметаны

Приготовление:

1. Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук пассеровать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.

2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.

3. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром.

4. Начиненные ракушки ставим в духовку подрумяниться.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень просто и вкусно - Жюльен в больших ракушках (конкильони). \от друзей\ | Людмила_мила_16 - Дневник Людмила_мила_16 | Лента друзей Людмила_мила_16 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»