• Авторизация


Kрем Рафаэлло 20-03-2016 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение


[515x343]
[показать]
Kрем из Рафаэлло


♨ Ингредиенты:

Кокосовая стружка 70 гр
Сгущенное молоко 400 гр
Сливочное масло 200 гр
Белый шоколад 200 гр

♨ Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!

[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Kрем Рафаэлло | Snaebjort - Кладовочка для рукоделия | Лента друзей Snaebjort / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»