Это цитата сообщения
МирАлин Оригинальное сообщениеГолубцы под «шубой»
[показать]Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой».
Подготовим капусту. Проще всего поместить в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Отвариваем до полуготовности рис, обжариваем лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Делаем голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Сверху смазываем "шубкой". Запекаем.