• Авторизация


Пирожковое тесто 26-12-2016 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

ПИРОЖКОВОЕ ТЕСТО ДЛЯ САМЫХ ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ

[600x450]
Мука. Для вкусных пирожков очень важно выбрать хорошую муку: оптимальный вариант – это мука первого или высшего сорта. Цвет хорошей муки должен быть белым и если на щепотку муки капнуть воду, то она не должна менять цвет, если он изменится в сторону красноватого оттенка – в муке много отрубей, если мука приобретет голубоватый оттенок, значит ее делали из незрелых зерен или имеются включения зерен посторонних культур. Качественная мука немного похрустывает при нажатии, пристает к пальцам, если она собралась в комки, это свидетельствует о повышенной влажности – такая мука быстро испортится.

Дрожжи – второй важнейший продукт для вкусных пирожков. Покупайте только свежие дрожжи, или же можно использовать быстродействующие сухие дрожжи.

Считается, что самые вкусные пирожки можно сделать из сдобного дрожжевого теста, которое готовится на опаре.

ПОД КАТОМ РЕЦЕПТЫ РАЗНОГО ТЕСТА
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожковое тесто | Elena_Nemchinova - Дневничок Елены Тихоновны | Лента друзей Elena_Nemchinova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»