Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеПИРОЖКОВОЕ ТЕСТО ДЛЯ САМЫХ ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
[600x450]
Мука. Для вкусных пирожков очень важно выбрать хорошую муку: оптимальный вариант – это мука первого или высшего сорта. Цвет хорошей муки должен быть белым и если на щепотку муки капнуть воду, то она не должна менять цвет, если он изменится в сторону красноватого оттенка – в муке много отрубей, если мука приобретет голубоватый оттенок, значит ее делали из незрелых зерен или имеются включения зерен посторонних культур. Качественная мука немного похрустывает при нажатии, пристает к пальцам, если она собралась в комки, это свидетельствует о повышенной влажности – такая мука быстро испортится.
Дрожжи – второй важнейший продукт для вкусных пирожков. Покупайте только свежие дрожжи, или же можно использовать быстродействующие сухие дрожжи.
Считается, что самые вкусные пирожки можно сделать из сдобного дрожжевого теста, которое готовится на опаре.
ПОД КАТОМ РЕЦЕПТЫ РАЗНОГО ТЕСТА