|
|
|
Приготовление омлета.
Обжариваем лук и грибы.
|
|
|
|
Разбалтываем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку...
|
|
|
|
...грибы с луком и перемешиваем,
|
|
|
|
Выливаем омлетную массу на сковороду и обжариваем омлет с двух сторон.
|
|
|
|
Отрезаем ломтик свинины, хорошо отбиваем его с двух сторон, солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
|
|
|
|
Скалываем рулет зубочистками...
|
|
|
|
...панируем его в муке...
|
|
|
|
...затем обваливаем в яйце и панируем сухарях.
ПРИМЕЧАНИЕ.
Для большей прочности нашей конструкции можно сделать двойную панировку. Для этого после панирования в сухарях вновь обвалять в яйце, потом опять в сухарях.
Двойная венская панировка для мяса и котлет:
мука - яйцо - сухари - яйцо - сухари.
|
|
|
|
Пряжим (т.е. обжариваем на толстом слое разогретого масла, в который погружается более половины высоты изделия) или обжариваем во фритюре 10 минут.
Для полной уверенности в готовности рулета, можно затем отправить его в духовку минут на 15-20, прикрыв фольгой.
|
|
|
|
Из обжаренного рулета вынимаем зубочистки и нарезаем рулет на "пеньки".
Украшаем зеленью и горячим подаем на стол.
|