Запеченная свинина с горчичной корочкой
	Ингредиенты на 4 порции:
	- 1 кг мякоти свинины
	- 1 яичный желток
	- 1/2 ч. ложки молотого имбиря
	- соль по вкусу
	- зернистая горчица
	- 1 ст. ложка меда
	- 2 зубчика чеснока
	- 3 ст. ложки вермута
	
	Приготовление:
	1. Мясо обмыть, обсушить с помощью салфетки.
	2. Чеснок очистить и нарезать дольками. Сделать в мясе небольшие отверстия и нашпиговать мясо кусочками чеснока, натереть солью и перцем
	3. Мясо свернуть в целый кусок и перевязать пищевой ниткой.
	4. Смешать горчицу, мед и яичный желток. Посолить, поперчить.
	5. Нагреть духовку до 200*
	6. Мясо выложить в глубокий противень, с помощью кулинарной кисти покрыть мясо медово-горчичной смесью.
	7. Поставить запекать в духовку.
	8. Через 20 минут полить мясо 3 ст. ложками вермута.
	9. Запекать в течение 40 минут, периодически поливая образовавшимся соком.
	10. Вынуть из духовки, освободить от ниток и подавать, нарезав на куски и полив клюквенным соусом
	11. На гарнир подать картофель, жаренный дольками и приготовленные овощи.
	Такое мясо хорошо и в горячем, и в холодном виде.
 [453x575]
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Рецепт приготовления вкусной буженины! Советую попробовать!
Часть 2 - Свинина, запеченная с чесноком в фольге
...
Часть 33 - Куриное филе "Зебра"
Часть 34 - Вкусные рулеты из свинины с грибами
Часть 35 - Запеченная свинина с горчичной корочкой
Часть 36 - Куриные рулетики с шампиньонами в сливках
Часть 37 - Куриные шашлычки с ананасами в духовке
...
Часть 39 - Овощная запеканка с фаршем
Часть 40 - Куриный паштет
Часть 41 - Подборка праздничных блюд из курицы! Объедение! Готовимся к Новому году!