• Авторизация


*Глинтвейн по‑болгарски* 05-06-2021 06:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людмилка-Н Оригинальное сообщение

*Глинтвейн по‑болгарски*

[показать]
Попробуйте новый рецепт глинтвейна!
glintveyn-pobolgarski-1855-62922 (600x400, 269Kb)
Ингредиенты
Красное вино 750 мл
сахар 200 г
яблоки 200 г
перец черный горошком 30 шт.
корица 20 г
лимоны 1 шт.
гвоздика 10 шт.

Способ приготовления
Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10-15 минут. Процедить глинтвейн, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и по несколько кубиков яблок.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *Глинтвейн по‑болгарски* | nelik68 - Дневник nelik68 | Лента друзей nelik68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»