Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеФиле лосося, запечённое с лаймом и мёдом
https://www.sloosh.ru/

Ингредиенты:
Филе лосося — один большой кусок или несколько средних
Сливочное масло — 100 г
Лайм — 1 шт.
Сок лайма — 2 шт.
Мёд — 4 ст. л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Кинза — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 ºC. Противень застелите фольгой.
Выложите филе лосося на фольгу, посолите и поперчите
с двух сторон. Нарежьте лайм тонкими кружочками и выложите
вокруг рыбы. В отдельной ёмкости смешайте растопленное
сливочное масло, сок лайма, мёд и измельчённый чеснок. Получившейся
заправкой полейте лосося. Краями фольги накройте блюдо сверху и
отправьте в духовку на 15–20 минут. Перед подачей посыпьте
рыбу измельчённой кинзой.
Приятного аппетита!