Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеФиле индейки в маринаде
https://www.sloosh.ru/

Ингредиенты:
Соевый соус — 30 мл
Томатная паста — 2 ст. л. с горкой
Мед — 2 ст. л.
Ткемали — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Сладкая паприка — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Все жидкие ингредиенты перемешать, добавить приправы и мелко нарезанный
чеснок. Тщательно «искупать» филе (1,5–2 кг) в маринаде. Оставить на ночь в
холодильнике. Можно филе предварительно обжарить немного на сковороде-гриль
до золотистой корочки. Запекать филе индейки с луком, картофелем и черри
под фольгой 1 час 25 минут при 200ºC. Затем запечь без фольги 10–12 минут.
Приятного аппетита!