Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеСвиные ребрышки по-деревенски в духовке

Ингредиенты:
свиные ребра - 500 г
аджика - 200 г
кетчуп - 50 г
черный молотый перец - по вкусу
специи к мясу - по вкусу
растительное масло - для запекания
петрушку - 1 пучок
Приготовление:
Для маринада смешать аджику с кетчупом. Добавить специи к мясу и черный
молотый перец. Все тщательно перемешать. Свиные ребра помыть, разрезать
на кусочки по 2 ребрышка и выложить в миску с соусом. Перемешать ребра с
соусом и отправить в холодильник на 1,5 часа. Противень смазать растительным
маслом и выложить на него ребрышки. Разогреть духовку до 190 °С и запекать
около 45 минут до готовности. Готовые ребрышки выложить на блюдо и
посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!