• Авторизация


Творожная пасха с маком 05-04-2015 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Время подготовки
25 минут
Время приготовления
2 часа
 
Ингредиенты
500 г
творог
300 мл
сливки молочные (33 % для взбивания)
150 г
сахарная пудра
10 г
желатин
0,5 ст.
вода
50 г
мак

Творожная пасха с маком рецепт. Процесс приготовления

1

Стыдно признаться, но до сих пор не обзавелась формой для творожной пасхи! Выхожу из ситуации, немного схитрив :-)

2

Вместо специальной формы использую кулинарную форму и поднос!

3

Для самой пасхи надо замочить желатин.

4

Взбить сливки.

5

Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером.

6

Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить.

7

Разделить массу пополам. Половину массы отсадить у стенок формы.

8

В остальную часть добавить мак, перемешать. Заполнить центр формы.

9

Закрыть белой массой, разровнять. Убрать на 2 часа, а лучше на ночь в холодильник. На утро аккуратно отделить ножом от стенок, выложить на тарелку.

10

Украсить съедобными бусинами, ягодами, мятой.

11

Подавать, разрезав на кусочки.

12

С Великим Праздником Пасхи!

 
https://lady.mail.ru      Автор: Анастасия
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная пасха с маком | юиль_ - Дневник юиль | Лента друзей юиль_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»