Ингредиенты:
Сначала делаем опару. Для этого возьмем большую чашку, вливаем туда кефир, насыпаем дрожжи, затем ванилин, сахар, маргарин, изюм, присыпать не много мукой с разрыхлителем (так что-бы тесто было такое жидкое как на оладьи) и ставим в тёплое место на 30 минут.
Потом добавляем соль и досыпаем муку, так что-бы тесто было не тугое и ещё прилипало к рукам (после того как оно 1 раз подымется больше тесто прилипать не будет) и ставим на 1 час в тёплое место, что-бы тесто наше поднялось.
Обминаем его и ставим ещё минут на 40, затем обминаем тесто ещё раз и можно делать наши булочки.
Расскатываем тесто толщиной в 0,7 мм, намазываем его немного заранее растоплённым маслом, а затем посыпаем сахаром или как я это сделала, намазеваем вареньем. Потом скручиваем его рулетом и нарезаем его ломтиками где-то в 3 см, затем выворачиваем наши булочки розочками, выкладываем на протвень и выпекаем пока не зарумянятся при температуре 180°....
[показать]
http://naslazhdenievkusom.blogspot.ru/2011/07/blog-post_20.html#more