• Авторизация


Рубленые рулетики с вялеными томатами 21-03-2015 11:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 рецепт колбасок без оболочки [показать] Затейливых таких колбасок с дополнительной вкусной начинкой. По большому счету, вы можете брать любой колбасный фарш и готовить его способом, описанным в этом рецепте 

[560x443]

на 4 порции:

700 г свиного фарша
1 яйцо
2 ст.л. панировочных сухарей
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
100 г миндаля
100 г вяленых томатов

[400x324]

Фарш смешиваем с яйцом, панировочными сухарями, натертым зубчиком чеснока и солью по вкусу.

[400x315]

Для начинки помидоры перебиваем блендером с орехами и вторым зубчиком чеснока.

[400x287]

Фарш делим на 8 частей. Каждую кладем на лист фольги в виде прямоугольника толщиной около 4 мм. Поверх выкладываем начинку и распределяем равномерно, оставляя свободным 2-3 см у одной стороны прямоугольника.

[400x308]

Сворачиваем в рулетик при помощи фольги (приподнимаем ближний к себе край и скатываем).

[400x302]

Заворачиваем фольгу, торцы закручиваем по принципу конфетной обертки. Кладем на противень и запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут. Затем вынимаем, разворачиваем. При желании быстро обжигаем на сковороде, чтобы придать красивую корочку.

[560x443]

Приятного аппетита!

http://www.vkusnyblog.ru/smak/24937 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рубленые рулетики с вялеными томатами | юиль_ - Дневник юиль | Лента друзей юиль_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»