• Авторизация


Сочная Куриная Пастрома по Простому Рецепту 27-08-2017 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Сочная Куриная Пастрома по Простому Рецепту.

[650x612]

Ингредиенты: 
1 шт. грудка куриная (без кости)
 2 ст. молоко коровье
 3 ч.л. соль
1 ст.л. масло оливковое
 1 ст.л. соевый соус
 1 ч.л. мед
 1/4 ч.л. мускатный орех
 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
 1 ст.л. сок лайма
 3 зубчика чеснок
 
Куриную грудку помыть и поместить в емкость.
Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
 
По истечении двух часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью.
 
Приготовить маринад.
Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мёд, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс.
Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.
 
Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут.
 
Выключить духовку и оставить там куриную пастрому ещё на 20 минут.
Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки.
Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.
 
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочная Куриная Пастрома по Простому Рецепту | светочка-душечка - Дневник светочка-душечка | Лента друзей светочка-душечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»