• Авторизация


Нежные Печёночные Котлетки по Варшавски. 01-05-2017 08:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Нежные Печёночные Котлетки по Варшавски.

[650x559]


Ингредиенты:
свиная или говяжья печень - 750 г
сырое свиное сало 250 г
1-1,5 головки(!) чеснока
сода пищевая 1 ч.л.
мука 2 ст. л.
соль по вкусу


Внимание!! Яиц нет!!

В пропорции у вас должно быть сала не менее 1/3 от количества печени.

Для соуса:

репчатый лук - 2 шт.
сметана - 3-4 ст.л.
 соль по вкусу,растительное масло для жарки.

Приготовление: печенку и сало смолоть на мясорубке, чеснок очистить и мелко порубить

Смешать печенку с салом, чеснок, соду, муку, посолить по вкусу. У нас получилось тесто

Обычным способом поджарить котлетки. Их получается много

Котлетки получатся пышненькие.

Но этого мало, сейчас мы их доведём до ума

Приготовим соус: спассеруем мелко нарезанный лучок на растительном масле, добавим сметану, посолим чуть-чуть.

Берем сотейник или кастрюлю и выкладываем в него наши котлетки, чередуя слой котлеток, слой соуса

Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 20.

Вот и всё, можете наслаждаться,апетитными котлетками. 

Не волнуйтесь, это НЕжирно, ни запаха, ни вкуса чеснока нет.

Это очень нежно и сочно. Гарнир подойдет любой.

Приятного аппетита!

Рецепт из газеты "Скатерть-самобранка" с коррекцией от Оли с кукинга

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные Печёночные Котлетки по Варшавски. | светочка-душечка - Дневник светочка-душечка | Лента друзей светочка-душечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»