• Авторизация


Мясная тушёнка 21-04-2017 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хильда56 Оригинальное сообщение

Мясная тушёнка

[283x188]

Это простой способ приготовления тушёнки. Хранится она 2 и более года. Достанешь баночку, откроешь - запах супер!
На пол-литровую банку:
1 ч.л. соли
лавровый лист
3-5 горошин перца
Мясо режут кусочками 3 на 5. Банки и крышки простерилизовать. В каждую банку налить 1 ст.л. холодной кипячёной воды, выложить плотно мясо до половины. Всыпать соль, положить лавровый лист, перец. Заполнить мясом до верха и прикрыть крышками.
Дно бака или большой кастрюли застелить чистой тканью, поставить банки,, на крышки положить грузики, чтобы не попадала вода. Налить воду до горлышек банок, поставить на огонь.Как закипит, огонь уменьшить и стерилизовать 3,5 часа. затем банки достать и закатать. Не переворачивать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясная тушёнка | Mady_St - Дневник Mady_St | Лента друзей Mady_St / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»