• Авторизация


ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ СО СЛИВКАМИ 05-05-2016 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Namb Оригинальное сообщение

[показать]                      Для приготовления рулета потребуется: тесто: творог — 200 грамм, яйца — 3 шт., сахара — 0,5 стакана, разрыхлитель — 1 чайная ложка, крахмал — 4 ст. ложка, мука — 2 ст. ложка, ванилин. 

Начинка: густые сливки 35% — 300 гр., 2 ст.л. сахара, сок лимона по вкусу, желатина — 1-2 ч.л. 

Залить желатин холодной кипяченой водой из расчета 3 столовые ложки воды на 1 чайную ложку желатина и замочить. 
Выложить творог в миску, добавить яичные желтки, муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин. Перемешать. 
Взбить белки с сахаром в пену и постепенно добавить их в творожную массу. Выстелить противень пергаментной бумагой. Полученное тесто выложить на подготовленный противень слоем 1 см. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Готовый корж свернуть в рулет вместе с пергаментной бумагой и остудить. 
Набухший желатин нагреть на водяной бане, остудить. 
Взбить сливки с сахаром, добавить немного лимонного сока и желатин. 
Развернуть остывший корж, удалить бумагу и смазать начинкой по всей поверхности. Поставить в холодильник, пока начинка не застынет. Свернуть корж в рулет. 
Сверху рулет обмазать тонким слоем начинкой и посыпать орехами.
                                                                        http://vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_65460 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ СО СЛИВКАМИ | ТАМАРА_ЯЦЕНЮК - Жизнь современной женщины | Лента друзей ТАМАРА_ЯЦЕНЮК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»