Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщение
Полезная, вкусная и очень простая в приготовлении закуска, которая придется многим по душе.
[600x360]
Вам понадобится:
|
Черемша |
200 г |
Соль морская |
2 ч.л. |
|
Томатный сок |
450 мл |
Подсолнечное масло рафинированное |
40 мл |
Ингредиенты 1-го этапа:
|
Черемша |
200 г |
Соль морская |
2 ч.л. |
Берем молодую черемшу(без листьев) и отвариваем как макароны, только солим чуть больше. Варится черемша очень быстро 5-7 минут. Важно не переварить, поэтому лучше лишний раз попробовать, черемша должна стать мягкой.
Как только черемша будет готова, сливаем воду и даем ей полностью остыть. Я обычно выношу на пару минут на балкон. После, нарезаем на кусочки примерно 1.5см
Ингредиенты 3-го этапа:
|
Томатный сок |
450 мл |
Подсолнечное масло рафинированное |
40 мл |
Складываем черемшу в глубокую миску и заливаем томатом чтобы он слегка покрыл её. Я использую домашний томатный сок, он густой и достаточно соленый, но думаю что подойдет и томатная паста из магазина или что-то на подобие. И добавляем две столовые ложки масла.
