Это цитата сообщения
Марриэтта Оригинальное сообщениеНЕМЕЦКИЙ МАКАРОННЫЙ САЛАТ
В продолжение темы национальной немецкой кухни.
Сочетание продуктов для русской кухни непривычное. Но салат получается на
удивление не тяжелым. Большое количество овощей дает сочность, мандарин -
пикантность и свежесть. Самое главное - с майонезом не переборщить.
[520x390]
500 гр.
отварных макарон (лучше брать "пружинки")
1 маленькая банка консервированных
нарезанных шампиньонов (290 гр)
1 маленькая банка консервированных
мандариновых долек
1 банка сладкой кукурузы
100-200 гр. твердого сыра
1
большая луковица
200 гр. вареной колбасы
1 соленый огурец
1-2 сладких
болгарских перца (лучше пестрых, для красоты)
майонез
соль по
вкусу
перец по вкусу
Макароны отварить согласно указанию на упаковке,
слить воду, выложить их в миску.
К ним добавить шампиньоны, кукурузу,
мандариновые дольки (предварительно слив с них сок). А так же мелко измельченную
луковицу, порезанный кубиками сыр, колбасу, порезанную тонкими полосками, и
довольно мелко измельченные соленый огурец и болгарский перец.
Все заправить
майонезом, посолить, поперчить по вкусу и поставить в холодное место на 2 часа
пропитываться.