Нам понадобится:
100 гр пшеничной муки,
25 гр ржаной муки ( я использовала цельнозерновую),
½ ч. лож. разрыхлителя,
½ ч. лож. сахара,
1,5 ст. лож. семян льна,
60 мл сливок 10%,
2 ст. лож. растительного масла,1 ч.лож. морской соли
Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром, семенами льна.Затем добавить сливки и масло, замесить тесто.
Поставить в холод, обернув пищевой пленкой на 20 мин.
Разделить тесто на 2 части. Раскатать в квадраты толщиной 3 мм. и порезать на прямоугольники.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом, выложить крекеры, наколоть вилкой, присыпать солью и семенами льна. Выпечь в духовке 180С около15 мин. до золотистого цвета.