• Авторизация


Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе 25-10-2013 13:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

на 15 рулетиков:
Ветчина – 15 ломтиков
Шампиньоны – 400г
Лук – 1 крупная шт.
Сливки (10%) – 200 мл
Белое сухое вино – 70 мл
Молоко – 50 мл
Мука – 2-3 ч. л.
Соль, свежемолотый чёрный перец, растительное масло, зелень укропа (по желанию)

Приготовление:

Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать, лук очистить, мелко нарезать.
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на небольшие веточки.
Лук и шампиньоны обжарить 10-15 минут на растительном масле, посолить, поперчить.
На край ломтика ветчины положить 1-1,5 ст. л. обжаренных с луком шампиньонов и свернуть рулетиком, таким образом приготовить все рулетики.
В миске смешать молоко, сливки, вино, муку, перемешать до одородности.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму рулетики, залить сливочным соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Подавать рулетики горячими, с зеленью укропа (по желанию).

[600x441]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
RiaArei 25-10-2013-19:53 удалить
С благодарностью за вкусность!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе | Sonushkin - Дневник Sonushkin | Лента друзей Sonushkin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»