• Авторизация


Домашний Белый Хлеб без Заморочек. 13-11-2018 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты:
Все продукты должны быть комнатной температуры
0,5 ст. тёплого молока
0,5 ст. тёплой воды (можно использовать одно молоко, хлеб будет только вкуснее)
2 ст. л. растительного масла или растопленного сливочного
2,5 стакана пшеничной муки – 350 грамм
1 ч. л. сухих дрожжей или 10 гр. свежих
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара

1 мерный стакан=250 мл.
1 мерная ст. ложка=15 мл.
1 мерная ч. ложка=5 мл.

Выпекать при t 190 гр. 30-35 минут, готовность можно проверить зубочисткой, она должна выйти сухой и чистой.
Затем хлеб должен дозреть, заверните его в полотенце на 1 час.
Хлеб также можно испечь в форме для хлеба.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний Белый Хлеб без Заморочек. | Дневник_Галочки - Дневник Дневник_Галочки | Лента друзей Дневник_Галочки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»