• Авторизация


Чтобы не убегал сок во время выпечки открытого пирога с фруктовой или ягодной начинкой 24-09-2018 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


11720_0_4 (582x387, 141Kb)
Во время выпечки открытого пирога с фруктовой или ягодной начинкой сок убегает и подгорает на противне.
Есть выход:
воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимется по этим трубочкам, а из пирога не будет выбегать. Из готового пирога макаронины, вынуть.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чтобы не убегал сок во время выпечки открытого пирога с фруктовой или ягодной начинкой | Дневник_Галочки - Дневник Дневник_Галочки | Лента друзей Дневник_Галочки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»