Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщениеСвиные ребра, запечённые в духовке:

Очень вкусные свиные ребрышки, запеченные в духовке. Мягкие, сочные! Соус - вообще ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!
Ребра свиные - 1,2 кг
Лук - 300 г
Чеснок - 4 зубчика
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Кетчуп - 150 г
Соевый соус - 6-7 ст.л. (по вкусу)
Кориандр - 0,5 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать лук полукольцами. Мелко нарубить чеснок.
2. Обжарить лук на сковороде до прозрачности, добавить сливочное масло и сахар, карамелизировать лук.
3. Когда лук приобретет красивый карамельный цвет, добавить соевый соус, кориандр, черный молотый перец, кетчуп, мелко нарубленный чеснок.
4. Ребра выложить на фольгу, смазать соусом. Накрыть сверху фольгой, зафиксировать края, формируя конверт.
5. Запекать 1 час при температуре 200 градусов, снять верхний слой фольги и зарумянить в течение 10-5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ