• Авторизация


Ребра, запеченные в духовке 26-01-2022 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Свиные ребра, запечённые в духовке:

Свиные ребрышки в соусе, запеченные в духовке | Рецепты на FooDee.top

Очень вкусные свиные ребрышки, запеченные в духовке. Мягкие, сочные! Соус - вообще ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!

 

Ребра свиные - 1,2 кг 
Лук - 300 г
Чеснок - 4 зубчика
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Кетчуп - 150 г
Соевый соус - 6-7 ст.л. (по вкусу)
Кориандр - 0,5 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу


 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать лук полукольцами. Мелко нарубить чеснок.
 
2. Обжарить лук на сковороде до прозрачности, добавить сливочное масло и сахар, карамелизировать лук. 
 
3. Когда лук приобретет красивый карамельный цвет, добавить соевый соус, кориандр, черный молотый перец, кетчуп, мелко нарубленный чеснок.
 
4. Ребра выложить на фольгу, смазать соусом. Накрыть сверху фольгой, зафиксировать края, формируя конверт.  
 
5. Запекать 1 час при температуре 200 градусов, снять верхний слой фольги и зарумянить в течение 10-5 минут.
 
 
 
 
ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ребра, запеченные в духовке | veta0810 - Дневник veta0810 | Лента друзей veta0810 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»