• Авторизация


курица в кефирном маринаде 30-04-2021 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Курица в кефирном маринаде

(500x375, 99Kb)

куриная грудка - 2 шт.
кефир - 0,5 л.
лук репчатый - 2-3 шт.
растительное масло по вкусу
соль, перец, специи для мяса по вкусу


1. Мясо промыть, обсушить и натереть специями и солью.
2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, перемешать и залить кефиром. Отправить мясо в холодильник на 8-12 часов для маринования (или минимум на 2-3 часа).
3. Замаринованную курицу выложить на противень, слегка смазанный маслом, и отправить в в разогретую до t 200° С духовку, запекать по 20-25 минут с каждой стороны, при этом постоянно поливая маринадом. Курица в кефирном маринаде готова.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник курица в кефирном маринаде | veta0810 - Дневник veta0810 | Лента друзей veta0810 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»