• Авторизация


Кабачковая икра на зиму 26-10-2017 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Balakaeva_Rada Оригинальное сообщение

Быстрая кабачковая икра на зиму. Третий год не изменяю этому рецепту!

Бесподобно

[показать]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Кабачки — 3 кг
  • Лук — 1 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Томатный соус — 300 г
  • Масло подсолнечное — 300 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1,5 ст. л.

 

[показать]

Приготовление:

 

  1. Овощи нарезаем небольшими кусочками.
  2. Все овощи пропускаем через мясорубку.
  3. Перекладываем овощи в большую кастрюлю с толстым дном или казан, вливаем рафинированное подсолнечное масло и перемешиваем.
  4. Тушим икру на маленькой огне в течение 1 часа 20 минут.
  5. Через час добавляем в икру томатный соус, сахар и соль, перемешиваем и тушим еще 40 минут.
  6. Раскладываем кабачковую икру в простерилизованные банки и закатываем крышками.
  7. Переворачиваем банки вверх дном, укутываем до полного остывания.
  8. Храним в прохладном месте.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра на зиму | veta0810 - Дневник veta0810 | Лента друзей veta0810 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»