О-очень вкусная!
	   
	   Ингредиенты:
	
	   - 5 кг кабачков
	   - 200 грамм чеснока
	   - 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
	   - 500 грамм горького перца
	   - 1 кг яблок
	   - 1 кг моркови
	   - 0,5 л растительного масла
	   - 5 столовых ложки 6% уксуса
	   - 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
	   - 150-200 грамм сахара
	   - 100 грамм соли
	   
	   Очистить перец и чеснок пропустить через мясорубку
	   Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку)
	   Перемолоть горький перец
	   Через крупную терку натираю яблоко и морковь и добавляю в общую массу овощей.
	   Добавляю масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
	   Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы)
	
	   Раскладываю в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку ложу на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса
	
	   Если вы планируете ее кушать в ближайшее время – то закрыть капроновыми крышками и ставить в холодильник.
	
	   На это количество продуктов у меня получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.
	   
	   Приятного аппетита!