ИНГРЕДИЕНТЫ:
	Тушка рыбы – 1 шт.
	Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
	Сливочное масло – около 100 гр.
	 Помидор – 1 шт.
	 Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
	 Соль, перец, специи – по вкусу
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
	2. Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно).
	3. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость.
	4. В середину одного листа выкладываем нашу рыбу. Солим, перчим, добавляем специи – по вкусу. Лично я для этого рецепта только солю.
	5. Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности.
	6. Также во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Лучше использовать свежий укроп (его можно положить прямо пучком или мелко порезать). Если Вы используете свежий укроп – то кладите его больше – вкус только улучшится. В принципе можно добавить и петрушку для аромата.
	7. Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист. Обязательно должно получиться так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было «дырок». При необходимости используйте третий лист.
	8. Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно).
	9. Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут. Подавать на стол лучше целиком и порционно резать. Надеюсь, что вам понравится!
	
	Приятного аппетита!
	
 [450x275]
	
	
 [450x301]
	
	3.
	
 [450x301]
	
	
 [449x270]
	
	
 [450x301]
	
	
 [449x313]
	
	
 [450x296]