Это цитата сообщения
Нина_Рудакова Оригинальное сообщение
http://www.povarenok.ru/recipes/show/78332/
Автор: avani
Текст автора.
Что может быть лучше, чем Чизкейк с малиной. Отличное сочетание вкусов. Вам обязательно понравится этот роскошный, с великолепной бархатистой текстурой и богатым сырным вкусом, Чизкейк. Попробуйте!
[показать]
Ингредиенты:
[показать] |
Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы. |
[показать] |
Разъемную форму хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто. |
[показать] |
Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10-15 минут, в зависимости от вашей духовки.
Корж должен хорошо подрумяниться. Отставляем готовый корж в сторону, остужаться не вынимая из формы. |
[показать] |
В одну миску выкладываем Маскарпоне, 3 желтка и ванильный сахар.
В другой миске взбиваем белки с сахаром. |
[показать] |
В миске с Маскарпоне и желтками взбиваем до однородного состояния. Минуту не больше.
|
[показать] |
Добавляем взбитые сливки. Перемешиваем лопаточкой. |
[показать] |
В конце добавляем взбитые белки. Аккуратно перемешиваем. Вот такой крем должен получится в итоге. |
[показать] |
Оборачиваем дно разъемной формы диаметром 22 см широкой фольгой. Выливаем массу на корж. Слегка стукните несколько раз формой об стол, чтобы избавиться от лишнего воздуха. |
[показать] |
Ставим нашу форму в огнеупорную ёмкость, наливаем в эту ёмкость горячую воду, примерно на 3-4 см. |
[показать] |
И отправляем в разогретую до 120 градусов духовку на 60 минут |
[показать] |
Вынимаем готовый Чизкейк из духовки и даём ему полностью остыть, проходим острым ножом по краям Чизкейка, чтобы не было стяжек, а затем убираем его в холодильник на ночь. Из формы не вынимаем до утра.
Всё! Чизкейк готов.
Украшаем малиной.
Сверху посыпаем сахарной пудрой |