• Авторизация


Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях 10-08-2013 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение








[471x310]
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
-Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)

Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно
помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Сразу после
закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту
массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на
15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо
взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз
взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!
Приятного аппетита

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
32
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях | Ирина_Пегасина - Дневник Ирина_Пегасина | Лента друзей Ирина_Пегасина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»