-мука
-1 стакан топленого масла
-соль
-1 кг свинины
-перец
-2 луковицы
-растительное масло
Способ приготовления:
В миске смешать муку, воду и топленое масло, все присолить и замесить тесто. На мясорубку перекрутить мясо с луком, добавить туда 1 столовую ложку топленого масла, присолить и приперчить, притушить в глубокой сковороде в течении получаса. Затем из теста отщипывать шарики. Раскатать их и в средину вложить начинку из фарша, защипнуть края и сформировать чебуреки, обжарить на растительном масле с двух сторон.
Когда возникает проблема со здоровьем мы обращаемся к специалистам и ждем квалифицированной помощи. Сегодня современный медицинский центр "Диамед" предоставляет услуги врачей - урологов, смотрите урология Москва , а также услуги по другим разделам медицины.