• Авторизация


Фруктовый чизкейк 09-06-2013 11:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение








[604x402]
Игредиенты:
- Мука пшеничная 1/2 стакана
- Творог 700 г
- Сметана 150
- Сахарный песок 1 стакан
- Молоко 0.3 стакана - 5 яиц
- Масло растительное 0.5 стакана

Приготовление:
1. Творог обрабатываем блендером, добавляя в него сметану - около 100 г.
Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок.
2. Яйца
разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана
сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5
оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха. Часть
массы - в форму с высокими стенками.
3. В оставшуюся часть массы
добавить подготовленный творог. Посолить массу, добавить 1/2 стакана
сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить массу миксером и
осторожно вылить в форму поверх первого слоя. Первый слой неизбежно
поднимется по краям.
4. Ставить в разогретую печь на 40-60 мин,
выпекать при 180-200. В процессе торт поднимается, приобретая
коричневарый оттенок. Достав его из печи, смазать сметаной, смешанной с
сахаром - 50. г сметаны 2 ложки сахара. Поставить в выключенную
остывающую печь.
5. Выложить на торт фрукты и/или ягоды - свежие или
консервированные. Залить их желе - два стакана сиропа, в котором
бланшировались фрукты и 1 стакан распущеного желатина (2 ст.л. желатина
на 1 стакан воды).
[604x402]
[604x435]
[604x402]
[604x402]
[604x402]

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фруктовый чизкейк | Ирина_Пегасина - Дневник Ирина_Пегасина | Лента друзей Ирина_Пегасина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»