• Авторизация


Плавленный сыр в домашних условиях! 21-12-2016 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Плавленный сыр в домашних условиях!



1.
[464x480]

Берем такие продукты:
 
-четыреста грамм творога;
-пятьдесят грамм сливочного масла;
-одно куриное яйцо;
-одна чайная ложка соды;
-соль по вкусу;
-специи по вкусу;
 
  А если вы собираетесь купить настольный набор для руководителя! Тогда это лучше всего делать вот тут rosarms.spb.ru  так как тут очень большой выбор наборов по самым лучшим ценам. Заходите и убедитесь в этом лично! 
 
Можем начинать готовить:
 
Первый шаг.
Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано.
 
Второй шаг.
Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
 
Третий шаг.
Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. По ходу дела добавляем специи - я посыпал сушёный базилик. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму.
 
Четвертый шаг.
Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу.
 
Последний шаг.
Переливаем массу в мисочку, даём остыть. Плавленый сыр готов. Замечу, что очень важное значение имеет качество творога. Если плавленый сыр получится слишком жидким, в следующий раз попробуйте добавить сливки.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плавленный сыр в домашних условиях! | Сонечко1975 - Дневник Сонечко1975 | Лента друзей Сонечко1975 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»