• Авторизация


СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ 25-08-2016 22:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ



1.
[640x323]

Продукты понадобятся такие:
- Филе скумбрии - один килограмм;
- одна большая луковица; 
- две столовые ложки соли; 
- три столовые ложки уксуса 9%; 
- Перец по вкусу;
- один стакан подсолнечного масла;
- два зубка чеснока ;
 
  А если вас интересуют виза шенген 2016! Тогда лучше всего посетить вот этот сайт vipvisa.com.ua тут вам точно помогут с визой. Все подробности по ссылке.
 
Готовить будем так:
 
Шаг первый.
Отрезать головы рыб и выпотрошить. Помыть хорошо-хорошо. 
 
Второй шаг.
Порезать на кусочки, толщиной 1,5 см. 
 
Третий шаг
Большой стакан (у меня где-то 300 мл) воды вылить в миску, положить 2 ложки соли . Хорошо размешать, до растворения соли 
 
Четвертый шаг.
Уложить туда наши кусочки рыбки, я еще положила пару листиков лавровых. 
 
Пятый шаг.
Накрыть тарелочкой и сверху поставить какой-нибудь груз. Оставим рыбку просолиться. Я оставила на ночь. Вечером положила, утром, часов в 10, уже достала. Часов 12 солилась. 
 
Шестой шаг.
Утром жидкость всю слить. 
 
Седьмой шаг.
Снова положить рыбку в эту же миску. Затем, в эту же миску, кладем: 
уксус, черный перчик, острую паприку - по вкусу лук репчатый, порезанный полукольцами - 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока (выдавить через чеснодавилку) раст. масло - 1 стакан. Хорошо все перемешиваем. 
 
Последний шаг.
Снова накрываем той же тарелочкой (вся рыбка должна быть в маринаде), придавим и поставим сверху груз. Затем в холодильник до вечера, чтобы хорошо промариновалась. Можно периодически перемешивать ее.
 
Всем приятного!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ | Сонечко1975 - Дневник Сонечко1975 | Лента друзей Сонечко1975 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»