Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеСалат с тунцом и сухариками
1.
[604x402]
Ингредиенты
180 г тунца в масле
30 г лука
70 г сыра
3 яйца
6 столовых ложек майонеза
порошок паприки,
перец
Зеленый лук
27 штук соленых крекеров
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке и смешать с 3 ст. л майонеза, заправить перцем. Измельчить яичный желток вилкой. С тунца слить излишки масла и добавить к нему мелко нарезанный лук и перец, паприку. Сыр натереть на крупной терке и смешать с оставшимся майонезом и заправить перцем.
На разделочную доску выкладываем слой крекеров 9 шт., сыр с майонезом, слой крекеров, тунец, крекеры слой, прижать. Затем белок с майонезом и яичные желтки. Поставить в холодильник, примерно на 3 часа, а лучше на ночь. Перед подачей на стол, посыпать зеленым луком и разрезать на 9 частей.