Это цитата сообщения
Tanita31 Оригинальное сообщениеА еще я обожаю готовить утиную грудку по этому рецепту, вкуснотища нереальная, мои ооочень любят, а ароматы какие витают!!!!! В общем, рекомендую.
Утиную грудку замариновать с солью и специях, убрать в холодильник на часик (если времени нет, можно и сразу готовить). Обжарить грудку на раскаленной сковороде с двух сторон буквально по 2-3 минутки. Затем, выложить грудку в форму для запекания, проложить веточками розмарина и кусочками груши. Лучше брать груши Дюшес, очень они ароматные.
Поставить форму в нагретую до 215 градусов духовку минут на 35-40. Ну, тут уже советую по своей духовке ориентироваться.
(На фото не картошка - груши))))))
[700x525]
[700x525]