• Авторизация


Как замариновать шампиньоны. 02-06-2016 17:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Koblenz Оригинальное сообщение

Как замариновать шампиньоны.

[показать]

Ингредиенты:

- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец

 

Приготовление:

1 кг грибов отварить минуты 2. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя). Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод... Грибочки готовы через сутки.

https://vk.com/my_dacha
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как замариновать шампиньоны. | sivirila - Дневник SIVKUSH | Лента друзей sivirila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»