Это цитата сообщения
Veh07 Оригинальное сообщениеКабачки, фаршированные творогом
[показать]
-
толченый чеснок – 2 зубчика
-
голландский сыр – 100 г
-
творог – 500 г
-
пучок укропа – 1 шт.
-
веточка тархуна – 1 шт.
-
молодые кабачки – 3 шт.
-
соль – по вкусу
-
масло растительное – 1 ст. л.
-
пучок петрушки – 1 шт.
Шаг 1
[показать]
Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину из основной части.
Шаг 2
[показать]
Творог протереть через сито. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске творог, сыр, чеснок и зелень. Приправить солью и перцем.
Шаг 3
[показать]
Нафаршировать кабачки приготовленной начинкой, с помощью зубочисток закрепить верхушку. Поместить на противень, смазать маслом и поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 мин.
http://www.gastronom.ru/recipe/14261/kabachki-farshirovannye-tvorogom