• Авторизация


КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ 18-12-2015 03:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Кабачки, фаршированные творогом

[показать]

 

 

 

 

 

 

  • толченый чеснок – 2 зубчика
  • голландский сыр – 100 г
  • творог – 500 г
  • пучок укропа – 1 шт.
  • веточка тархуна – 1 шт.
  • молодые кабачки – 3 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • пучок петрушки – 1 шт.

Шаг 1

[показать]

Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину из основной части.

Шаг 2

[показать]

Творог протереть через сито. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске творог, сыр, чеснок и зелень. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

[показать]

Нафаршировать кабачки приготовленной начинкой, с помощью зубочисток закрепить верхушку. Поместить на противень, смазать маслом и поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 мин.

 

http://www.gastronom.ru/recipe/14261/kabachki-farshirovannye-tvorogom

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ | sivirila - Дневник SIVKUSH | Лента друзей sivirila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»