
Это
старинный способ очищения,
позволяющий
не
только очистить печень,
но
и
укрепить легочные ткани
и
сердечно-сосудистую систему.
Возьмите 10 кг черной редьки,
тщательно вымойте ее.
Если на овощах есть поврежденные участки удалите их.
Затем пропустите редьку
вместе с кожицей
через мясорубку,
отожмите сок
(должно получиться около 3 л).
Жмых перемешайте
с
медом или сахаром
(но мед предпочтительнее)
на 1 кг жмыха редьки
300 гр меда или 500 гр сахара,
положите гнет
и
поставьте в теплое место.
Сок храните в холодильнике.
Очищение печени
с
помощью редьки
Начинайте пить сок
по
1 ч. ложке
через час
после еды.
Если не появились боли в печени,
постепенно
увеличивайте дозу
до
1 ст. ложки,
2 ст. ложек, 0,5 стакана
(это предельная доза).
Если боли есть,
значит,
в
печени и желчных протоках
есть соли и камни.
В
этом случае
кладите на область печени
грелку.
Боль возможна лишь
в
начале курса очистки.
Пока вы пьете сок,
не
употребляйте кислых
и
острых продуктов.
Постарайтесь придерживаться
вегетарианского рациона,
не употреблять
жирные блюда и продукты,
содержащие много крахмала.
После того
как сок закончится,
начинайте принимать
заквасившийся жмых редьки
во время еды
по
1-3 ст. ложки.
Ешьте,
пока
не
закончится вся заготовка.