• Авторизация


Без заголовка 30-06-2021 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки в глазури, запеченные в духовке

33 (700x422, 377Kb)



Сочные, мягкие, нежные, ароматные – расхваливать эти ребрышки
можно продолжать до бесконечности.

Аромат просто невероятный – никто не устоит перед такой вкуснятиной.

Ингредиенты:

  • Свиные ребра – 1,5 кг
  • Соль – 1,5 ч. л.
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Сушеный чеснок – по вкусу

Для глазури:

  • Кетчуп – 4 ст. л.
  • Соевый соус – 4 ст. л.
  • Мед – 1 ч. л.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Вустерский соус (если есть) – 1,5 ст. л.

Приготовление ребрышек:

  1. Свиные ребрышки посолить по вкусу, приправить сушеным чесноком и черным молотым перцем.
  2. Запекать на решетке 1 час при температуре 200 градусов.
  3. Достать ребрышки из духовки, упаковать в 2 слоя фольги, выпекать еще 1 час 15 минут при температуре 200 градусов. Сначала ребрышки подрумянились, а теперь они хорошо протомятся. В результате у нас получится мягкое, нежное и очень сочное мясо.
  4. Тем временем приготовим глазурь. Смешаем все ингредиенты, дадим закипеть и уварим на маленьком огне 5 минут.
  5. Последний этап: ребрышки достаем из фольги, намазываем их глазурью и отправляем в духовку на 15 минут.

    Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ma_chere_Natacha - Дневник Ma_chere_Natacha | Лента друзей Ma_chere_Natacha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»