Хочу предложить Вам вкусный торт, который можно приготовить без духовки. Шоколадные блины и нежный сливочный крем из маскарпоне. Это идеальное сочетание.
https://www.youtube.com/watch?v=9RiK2-Qjiec&t=4s
1. Соединяем кефир и пищевую соду. Перемешиваем, кефир увеличится в размере.
2. Затем добавляем яйцо и сахар.
3. Хорошо перемешиваем венчиком.
6. Затем вливаем молоко.
7. Тщательно перемешиваем.
8. Вливаем растительное масло. Хорошо перемешиваем.
10. Готовые блины остужаем.
11. Для крема смешиваем сливочный сыр Маскарпоне и сгущенное молоко.
12. Взбиваем крем пару минут. Крем получается достаточно жидкий.
13. Собираем торт в кольце. Или можно собирать в форме, выстелив ее пищевой пленкой. Выкладываем по очереди коржи и прослаиваем их кремом.
14. Проделываем процедуру пока не закончатся ингредиенты.
15. Оставляем торт пропитываться на несколько часов в холодильнике.