• Авторизация


Без заголовка 17-04-2021 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🌸 Самый вкусный шоколадный блинный торт. Готовится очень просто!

https://zen.yandex.ru/media/id/5c94ff25bddee300b359e52c/samyi-vkusnyi-shokoladnyi-blinnyi-tort-gotovitsia-ochen-prosto-5ff5abf7f906b168721ff505

1 (700x494, 417Kb)

Хочу предложить Вам вкусный торт, который можно приготовить без духовки. Шоколадные блины и нежный сливочный крем из маскарпоне. Это идеальное сочетание.

Что нам понадобится для блинов:
 
1. Молоко - 125 мл.
 
2. Кефир - 250 мл.
 
3. Яйца - 1 шт.
 
4. Мука - 100 грамм
 
5. Сода пищевая - 0,5 чайной ложки без горки
 
6. Какао - 20 грамм
 
7. Растительное масло - 2 столовых ложки
 
8. Сахар - 2 столовых ложки
 
Для крема:
 
1. Сливочный сыр Маскарпоне ( можно заменить творожным сыром) - 500 грамм
 
2. Сгущенное молоко - 1 банка ( можно заменить на сахарную пудру, но сыра придется взять больше.
Приготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=9RiK2-Qjiec&t=4s

1. Соединяем кефир и пищевую соду. Перемешиваем, кефир увеличится в размере.


2 (700x395, 289Kb)
3 (700x415, 296Kb)

2. Затем добавляем яйцо и сахар.


4 (700x387, 281Kb)

3. Хорошо перемешиваем венчиком.


5 (700x409, 309Kb)

4. Затем всыпаем муку и какао.


6 (700x406, 327Kb)

5. Нужно тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Можно это сделать с помощью миксера.


7 (700x423, 318Kb)

6. Затем вливаем молоко.


8 (700x410, 313Kb)

7. Тщательно перемешиваем.


9 (700x423, 330Kb)

8. Вливаем растительное масло. Хорошо перемешиваем.


10 (700x416, 314Kb)
11 (700x380, 296Kb)

9. Выпекаем блины на хорошо прогретой сковороде.


12 (700x403, 280Kb)

10. Готовые блины остужаем.


13 (700x404, 268Kb)

11. Для крема смешиваем сливочный сыр Маскарпоне и сгущенное молоко.


14 (700x423, 316Kb)

12. Взбиваем крем пару минут. Крем получается достаточно жидкий.


15 (700x390, 271Kb)

13. Собираем торт в кольце. Или можно собирать в форме, выстелив ее пищевой пленкой. Выкладываем по очереди коржи и прослаиваем их кремом.


16 (700x395, 258Kb)

14. Проделываем процедуру пока не закончатся ингредиенты.


17 (700x400, 277Kb)

15. Оставляем торт пропитываться на несколько часов в холодильнике.


18 (700x441, 307Kb)

Затем снимаем кольцо и украшаем по желанию.
Приятного чаепития! good


19 (700x494, 392Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ma_chere_Natacha - Дневник Ma_chere_Natacha | Лента друзей Ma_chere_Natacha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»