• Авторизация


Без заголовка 19-09-2020 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Сердце,запеченное в фольге

2835299_Serdcezapechennoe_v_folge1 (700x465, 50Kb)

Недавно открыла для себя этот удивительный по вкусу и полезности продукт. В большинстве рецептов предлагается его готовить посредством отваривания в течение 1,5-2 часов. Но вспомнив, что у нас на сайте есть рецепт запеченных языков от Надежды, которым я пользуюсь с огромным удовольствием, то решила сердце приготовить таким же методом. С тех пор так и готовлю. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Сердце говяжье (свиное/баранье)
Масло оливковое
Чеснок
Горчица (опционно)
Специи любые, любимые:
хмели-сунели, паприка, смесь перцев, лавровый лист
Соль
 
1. Сердце вымыть, срезать лишний жир и убрать видимые артерии; я обычно вымачиваю пару часов перед началом приготовления. Если сердце большое, то разрезать на удобные части.
2. Смешать все ингредиенты для соуса и натереть им сердце.
3. Завернуть сердце (или части) в фольгу, оставить мариноваться на пару часов. Я оставляю обычно на ночь в холодильнике.
4. Выпекать в духовке при 200 гр около 1.5 часов.
5. Остудить и можно использовать по своему желанию: в салат, как закуску, как дополнение к гарниру.

 

2835299_Serdcezapechennoe_v_folge2 (700x465, 40Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ma_chere_Natacha - Дневник Ma_chere_Natacha | Лента друзей Ma_chere_Natacha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»