Ингредиенты
Перец сладкий красный 5-6 шт.
Помидор 3-5 шт.
Зелень пучок
Уксус бальзамический 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Для запекания выбираем толстостенный перец. Ротонда идеально подходит.
Перец прокалываем ножом и запекаем на огне.
Как только обуглился один бок, переворачиваем.
Печенный перец чистим. Убираем косточки и снимаем шкурку, которая обуглилась.
В пиалу насыпаем нарезанный зеленый лук и листочки рукколы.
Добавляем базилик. Его режем мелко.
Помидоры режем кубиками и высыпаем к зелени.
Добавляем в салат печеный перец нарезанный кусочками.
Насыпаем соль, добавляем оливковое масло и немного бальзамики, все перемешиваем.
Готово!
Перец запеченный на огне с помидорами и зеленью готов. Кушайте на здоровье.
vpuzo.com