Очень вкусный пирог!
Тонкое тесто, ароматная начинка!
Пирог можно подать к завтраку, с чашечкой сладкого чая или кофе.
Вместо творога можно использовать Рикотту.
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.
[300x225] Готовим начинку.
Зелень мелко нарезать.
[300x225] Сыр натереть на крупной терке.
[300x225] Смешать сыр и яйца.
[300x225] Добавить творог, перемешать.
[300x225] Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
[300x225] Добавить зелень.
[300x225] Перемешать.
Немного посолить (если вы используете соленый сыр, солить надо с осторожностью, а можно вообще не солить).
[300x225] Готовим тесто.
Смешать яйца и масло (однородности добиваться не обязательно).
[300x225] Добавить соль, разрыхлитель, муку.
Замесить тесто.
[300x225] Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, сделать бортики.
[300x225] На тесто выложить начинку, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 40–45 минут.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |